Este sitio web al igual que la mayoría utiliza cookies
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, si continua navegando se entiende que acepta el uso que hacemos de las cookies
×

A través de este documento se regula el uso de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados (en adelante USUARIOS) en los Servicios ofrecidos por este portal (en adelante el PORTAL) gestionado por Nuevo Milenium 2007, S.L., sociedad titular del fichero en el que se van a incorporar dichos datos.

1º) Aceptación de la Política de Privacidad

Nuevo Milenium 2007, S.L. es una sociedad con domicilio C/ Pintor 6, 41730 Las Cabezas San Juan (Sevilla), provista de CIF B91617068, e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al Tomo _____, Folio ____, Sección __, Hoja _________ (en adelante NUEVO MILENIUM).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre NUEVO MILENIUM y los USUARIOS o Clientes, NUEVO MILENIUM garantiza mediante este aviso la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NUEVO MILENIUM sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por NUEVO MILENIUM en su PORTAL.

El acceso y utilización del PORTAL por un USUARIO supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad. La prestación del servicio del PORTAL tiene una duración limitada al momento en el que el USUARIO se encuentre conectado al PORTAL o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el USUARIO debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el PORTAL, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

2º) Protección, recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del USUARIO que los datos recabados a través del PORTAL serán incorporados a ficheros automatizados de datos de carácter personal titularidad de la Sociedad. La Sociedad utilizará sus datos de carácter personal de acuerdo con las finalidades que se recojan en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares para atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con la Sociedad.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en los formularios habilitados al efecto a través del PORTAL serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud. Asimismo, al hacer “click” en el botón “enviar” incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y veraces.

Los datos que nos facilita por medio del formulario de registro de USUARIOS, junto a los que sean obtenidos por razón de su condición de USUARIO del PORTAL, serán incorporados a un fichero titularidad de NUEVO MILENIUM, con domicilio en la calle C/ Pintor 6, 41730 Las Cabezas San Juan , para su tratamiento con la finalidad de gestionar el uso del PORTAL o su alta como USUARIO registrado. Asimismo, le informamos de que mediante el registro se le asigna un nombre de USUARIO y contraseña que le permitirá iniciar sesión, en cualquier momento, como Usuario Registrado del PORTAL y, por tanto, acceder a todas las funcionalidades del mismo.

NUEVO MILENIUM garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto, principalmente la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley; y demás normativa de desarrollo.

El hecho de que se pueda acceder a servicios del PORTAL a través de otras plataformas supone que dichas plataformas puedan proceder al tratamiento de datos de aquellos USUARIOS que se hayan dado de alta en la plataforma y que hayan descargado las mismas. A este respecto, el USUARIO queda informado de que es directamente la entidad vinculada con cada plataforma la que recaba dicha información para finalidades propias, estando el procedimiento de recogida de datos sometido a las condiciones, políticas de privacidad y/o leyendas que tengan establecidas dichas sociedades al efecto.

NUEVO MILENIUM proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y puedan prestar así su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS por parte de NUEVO MILENIUM.

En cualquier caso, ciertos servicios prestados en el PORTAL pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, de las que el usuario será debidamente informado en el momento de prestar su consentimiento al tratamiento de los mismos. En el supuesto de que dichos servicios sean prestados por un tercero ajeno a NUEVO MILENIUM, el USUARIO será debidamente informado de quién es el prestador de tales servicios, y de las finalidades con las que dicho tercero está recabando los datos personales del USUARIO. El tercero quedará obligado en cualquier caso al debido cumplimiento de la normativa de protección de datos, bajo su responsabilidad.

3º) Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del PORTAL, de la consulta, solicitud, pedido de productos o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por NUEVO MILENIUM, tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red de los sitios de NUEVO MILENIUM, el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos (incluyendo el contacto telefónico), así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

4º) Medidas de seguridad

Nuevo Milenium 2007 S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Nuevo Milenium 2007 S.L.  no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Nuevo Milenium 2007 S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Nuevo Milenium 2007 S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5º) Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o bien por correo ordinario dirigido a Nuevo Milenium 2007 S.L., Ref. LOPD, C/ Pintor 6, 41730 Las Cabezas San Juan, Andalucia, España. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Nuevo Milenium 2007 S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Puede comprobar la inscripción de nuestro ficheros ante la AEPD en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

 

Contacte con nosotros

Oficinas:
C/ Pintor, 6
41730 Las Cabezas San Juan.
Sevilla, Andalucia, España.
Email: 
Trabaje con nosotros.
Envíe curriculum:
Teléfonos: 
+34 954 874 547 
+34 618 689 095

Sobre Milenium Moda

Nuevo Milenium, empresa joven en expansión, trabaja desde el año 2000 para ofrecer a sus clientes moda para todas las edades al mejor precio.

Síguenos en las redes